Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 




 




 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Поддержка государства

В этом году двум сокольским семьям оказана поддержка государства в решении жилищного вопроса. Немногим более 1 миллиона рублей в рамках программы получили многодетные семьи Веселовых и Шмелевых.
Перед торжественным вручением свидетельств довелось побеседовать с мамой семьи Шмелевых.
На церемонию вручения в администрацию городского округа Вера пришла вместе с шестилетней Ариной и старшим сыном Даниилом, которому 10 лет. Папа семейства работает далеко от дома и потому не смог присутствовать на столь важном и радостном событии. А третий сынок Никитка, совсем младенец, остался с бабушкой. Так что за главу семьи документ получал старший сын.

"В 2012 году мы встали на очередь. Даже и не верится, что нам оказана такая поддержка, - говорит мама большого семейства. – Теперь нашим планам суждено сбыться. Купим частный дом, чтобы всем места хватило и огород был свой обязательно".

Семья Веселовых тоже пришла со своей группой поддержки – очаровательными детками. Судя по настроению, все они несказанно рады этому долгожданному событию.

Именные свидетельства семьям вручил глава администрации городского округа Игорь Бобров, сказав при этом: "Собственное жилье – это та основа, без которой нельзя планировать свою жизнь. Пусть эти социальные выплаты позволяют вам растить детей в комфортных условиях, жить во благе и семейном счастье".

Вдобавок ко всему маленькие виновники торжества получили из рук главы еще и по шоколадке. А мы с радостью делимся этой хорошей новостью на страницах газеты. Желаем и родителям, и детям счастья, здоровья и приятного новоселья.
Автор: Светлана Облачкова
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»