Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 




 




 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

В детском саду №5 прошла "Неделя детства и добра".

В детском саду №5 прошла "Неделя детства и добра". Педагоги, дети и их родители проживали эту неделю в атмосфере любви и взаимопомощи.
С ребятами говорили о дружбе, добре, товариществе, заботе, что так важно воспитывать в подрастающем поколении.
Каждый педагог продемонстрировал свое мастерство в области социально-коммуникативного развития дошкольников в процессе проведения открытых занятий.
С детьми проведены беседы о добре и зле, радостях детства, дружбе и семье. Музыкальный зал на время превратился в мини-кинотеатр, где ребята посмотрели старые добрые мультфильмы. Выставка творческих работ юных художников пополнилась рисунками на тему "Моя любимая игрушка".
Также стартовала благотворительная акция "Ярмарка игрушек". Суть ее заключается в том, что каждый ребенок может принести уже неинтересную для себя игрушку или книгу в детский сад. Все собранные вещи выставляются на ярмарку, с которой любой ребенок может взять понравившееся ему совершенно безвозмездно.
"Данная акция приучает наших воспитанников быть отзывчивыми и толерантными по отношению к другим. А отклик родителей на нашу идею побуждает сделать ее традиционной", - говорит заведующая детсадом Светлана Стрелкина.
Кульминацией тематической недели стало проведение для младших ребят музыкального утренника "Путешествие в страну игрушек", а для старших - спортивного праздника "Цветок дружбы".
Не успели еще угомониться ребята от прошедших мероприятий, как на смену приходят новые события. Старшие дошкольники и их родители впервые стали участниками областного проекта "Всей семьей в будущее!".
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»