Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 




 




 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

В феврале в городе Семенов прошел зональный этап областного конкурса организаторов детского общественного движения "Вожатый года -2018".

В феврале в городе Семенов прошел зональный этап областного конкурса организаторов детского общественного движения "Вожатый года -2018".
Поделиться своим опытом приехали делегации из восьми северных районов. Основной темой мероприятия стала деятельность детско-юношеской организации "Российское движение школьников" (РДШ).
Сокольчане приняли участие во всех трех номинациях. И в каждой выступили достойно.
Коммунары Сокольской средней школы в игровой форме показали практический опыт своей работы по направлениям деятельности РДШ.
Ребята-активисты районного союза "Романтики" вместе со своим руководителем в творческом выступлении "Время первых" рассказали о достижениях и успехах. А отряд старших вожатых поделился опытом в выступлении "Мы - для своей страны!".
"Каждая команда долго и основательно готовилась к конкурсу. Основной задачей для нас было показать работу детских объединений и роль самого вожатого. Ведь от руководителя движения многое зависит. К примеру, тематика и направления деятельности детского объединения. Увлечь и приобщить ребенка к общественно-полезной деятельности не так уж и просто. Благодаря участию в областном мероприятии мы приобрели богатый опыт, а также взяли себе на заметку новые интересные идеи для работы в объединениях", - говорит методист Дома детского творчества Марина Тимичева.
Все ребята были отмечены грамотами и поощрены ценными призами за участие в конкурсе. Он на протяжении многих лет является площадкой по выявлению самых лучших вожатых и повышению профессионального уровня конкурсантов, способствует взаимодействию детских организаций, а также их руководителей.
В середине марта жюри подведет окончательные итоги смотра, составит рейтинговую таблицу всех конкурсантов. И лучшие представители детских движений продолжат борьбу в финале.
Автор: Ирина Масарова
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»