Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 




 




 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

В Кремле состоялась итоговая конференция Нижегородского областного совета женщин.

 

В Кремле состоялась итоговая конференция Нижегородского областного совета женщин.


В ней приняли участие и.о. председателя Законодательного собрания Ольга Щетинина и заместитель министра внутренней региональной и муниципальной политики Сергей Тарасов.
От нашего городского округа в числе активистов областного женского движения приняли участие председатель районного Совета женщин, главный редактор газеты "Сельская новь" Светлана Тюгина и председатель первичной ветеранской организации Людмила Громова.
"Женский форум в преддверии Нового года, по сути, стал итоговым, - говорит председатель районного Совета женщин Светлана Тюгина. - Мне как новичку в этой сфере был особенно интересен и приятен тот факт, что Нижегородский областной совет женщин - не просто формальность. Это большая деятельная организация, вобравшая в себя более 40 представителей районных женсоветов. За год активистами проведено более 600 различных мероприятий, из них порядка 70 - экологической направленности. Это и конкретная помощь в рамках различных социальных акций для более 1000 нижегородских семей, как отметила в своем выступлении председатель областного совета женщин Наталья Маркова. На итоговом годовом мероприятии состоялся обмен лучшими практиками на территориях, а также были отмечены победители областного конкурса "Лучший женсовет-2017".
Очень приятным стал момент награждения нашей землячки Людмилы Викторовны Громовой Почетной грамотой от Союза женщин России за личный вклад в развитие, становление женского движения в Нижегородской области, за активное участие в реализации государственной политики по защите интересов женщин, семьи и детей.
Уверена, что деятельность совета на местах – большая и важная работа. И это, безусловно, сотрудничество с органами власти самого разного уровня, что, по сути, формирует социальное самочувствие территорий. На ближайшее время определила первостепенные задачи. С формированием актива районного женского движения появятся новые инициативы и интересные, актуальные проекты".

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»