Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 




 




 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Депутат Законодательного собрания Нижегородской области Александр Тимофеев провел прием граждан по личным вопросам в городском округе Сокольский.

  

Депутат Законодательного собрания Нижегородской области Александр Тимофеев провел прием граждан по личным вопросам в городском округе Сокольский.
Началось мероприятие с приятного момента - в преддверии Нового года представителям местного "Союза пенсионеров" депутат вручил чайный сервиз в знак признательности за их активность в деле вовлечения ветеранов в общественную жизнь района.
В этот день к Александру Алимпиевичу с вопросами, просьбами и пожеланиями обратилось пять человек. Прием граждан по насущным вопросам проходил совместно с главой администрации городского округа Игорем Бобровым.
Депутат Заксобрания внимательно выслушал всех и дал рекомендации по решению проблемных ситуаций. Вопросы поступали разного характера. В первую очередь они касались адресной материальной помощи жителям на лечение, для газификации квартиры. По ситуациям, которые обозначили посетители, будут сделаны необходимые запросы. Принятые решения по каждому из поступивших вопросов доведут до заявителей.
Поступали и коллективные обращения. Заведующая детским садом № 4 поселка Ирина Котова пришла на встречу вместе с родителями. Была высказана просьба об обеспечении группы для кратковременного пребывания детей с ограниченными возможностями здоровья развивающим интерактивным оборудованием, а также о создании специализированной площадки для прогулки и игр на свежем воздухе малышей с особенностями в развитии. Средства на это необходимы немалые.
Данная тема заслуживает особого внимания, и депутат выразил готовность оказать поддержку в решении этого вопроса.
"Круг проблем, с которыми обращаются жители, очень широк, - сказал Александр Алимпиевич. - Зачастую они не знают свои права. Считаю, что нужно лично встречаться со своими избирателями. Такие мероприятия помогают лучше вникнуть в проблемы и оказать помощь в решении насущных вопросов. И эта работа не должна носить разовый характер, она осуществляется на постоянной основе".

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»