Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 




 





 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

«В теме духовно-культурного и этносоциального единения общества, очевидно, присутствует нижегородский акцент» - Артем Кавинов.

«В теме духовно-культурного и этносоциального единения общества, очевидно,  присутствует нижегородский акцент» - Артем Кавинов.

Депутат Государственной Думы высказал свое мнение по вопросам межнациональной политики, обозначенным в Послании Президента России к Федеральному собранию РФ

           «В теме духовно-культурного и этносоциального единения общества, очевидно,  присутствует нижегородский акцент. Это исторический факт. Именно наш регион стал объединяющим началом для решения внешних проблем страны. И это налагает особую ответственность. Президент еще раз подчеркнул, что наша сила – в единении, в  свободном развитии всех народов, гармонии культур, языков, традиций, во взаимном уважении, диалоге представителей всех конфессий. Только так мы сможем ответить на общие для всех нас внешнеполитические вызовы», - сказал депутат.

            «И сегодня важно правильно и конструктивно воспринять основные геополитические тезисы Послания Президента, проработать и обсудить перспективы реализации заявленных положений,  тем внешней политики: что мы на своем региональном уровне способны сделать в этом направлении, какие предпринять шаги. Думаю, это будет тема для отдельной встречи с региональными представителями диаспор и народностей на региональной неделе», - поделился планами Артем Кавинов.

 

 

«Определяя в качестве приоритета развитие туристской деятельности, мы, в том числе, вкладываемся в тему единства российской нации», - Артем Кавинов.

Член фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Артем Кавинов прокомментировал решение региональных депутатов по совершенствованию законодательства о туристской деятельности

«Наш регион был всегда одним из первых в теме создания благоприятных условий для развития туризма. Мы все с вами понимаем, что это серьезная социально-экономическая составляющая для региона и сказывается на занятости населения, благоустройстве территорий. У нас только на территории Городца 65 музеев, которые в прошлом году посетили более полутора миллионов человек. А недавно Нижний Новгород вошел в десятку самых привлекательных городов России для проведения новогодних каникул – по данным сервиса бронирования отелей RoomGuru.ru. Все эти цифры демонстрируют активность региона в этой теме», - отметил Артем Кавинов.

 

«Нужно также понимать, что, определяя в качестве приоритета развитие туристской деятельности, мы, в том числе, вкладываемся в тему единства российской нации. Для нашего многонационального, дружного региона с историей – это очень близкая тема. Именно туризм, познавательные путешествия внутри страны позволят нам больше узнать друг о друге, стать единомышленниками. Это то, о чем говорил президент страны Владимир Путин, поддержав идею создания закона о российской нации», - сказал депутат Государственной Думы.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»