Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 




 





 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Медали футболистам

В минувшую субботу чествовали футболистов «Сокола». В острой конкурентной борьбе сокольчане завоевали третье место в первенстве области среди  команд первой лиги, став бронзовыми призерами турнира.

На торжество собрались родные, друзья футболистов, чтобы поздравить с успехом и вместе с ними разделить радость победы. Награды призерам вручили глава администрации городского округа Сокольский Игорь Бобров и заместитель заведующего отделом культуры, спорта и молодежной политики Иван Пантелин.

«Футбольный сезон получился очень насыщенным. Вы подарили своим болельщикам немало интересных и содержательных матчей. Команда показала, что может играть на достойном уровне. Желаем дальнейших успехов», - звучали напутствия в адрес спортсменов.

Особенно волнующим стал момент, когда капитан команды Михаил Потемкин принимал из рук главы района Кубок и Грамоту Федерации футбола Нижегородской области, а на груди каждого игрока засияли бронзовые медали. Слова искренней благодарности звучали в адрес тренера и наставника Алексея Жукова, который привел команду к  победе. Ведь соревнования - это как экзамен, где проверяется, чему научились футболисты на тренировках.

Пожелания играть в том же духе выразили все собравшиеся. А также сохранить основной состав «Сокола» до следующего сезона.

«Рад, что у нас сложился хороший коллектив. А сильная сплоченная команда всегда стремится к победе. Особой благодарности по итогам этого сезона заслуживают вратарь Илья Садов и защитник Максим Кольцов, не пропустившие ни одной игры, а также бомбардир Сергей Кудрявцев, забивший девять мячей», -  отметил тренер команды Алексей Жуков.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»