Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 



 





 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

ОБРАЩЕНИЯ - НА КОНТРОЛЬ

Городской округ Сокольский с рабочей поездкой посетил депутат Законодательного собрания Нижегородской области Александр Тимофеев. В ходе визита обсуждались насущные вопросы и проблемы, в решении которых требуется содействие народного избранника.

Это первый визит Александра Тимофеева в наш район в качестве депутата после прошедших выборов в региональный парламент, куда он был избран по партийным спискам от «Единой России».

«Поездка по районам своего избирательного округа дает возможность воочию посмотреть, как живут территории, с какими трудностями сталкиваются, чтобы вместе с руководством муниципалитетов определить план работы на дальнейшую перспективу», - сказал депутат Тимофеев.

В рамках поездки состоялась встреча с главой администрации Игорем Бобровым. Обозначены ключевые моменты, где без помощи представителя района в Законодательном собрании и правительстве области не обойтись. В частности, необходимо продолжить начатые работы по реконструкции Сокольской средней школы, а во вновь открывшемся техникуме возвести дополнительные корпуса, как было задумано по проекту. И тут требуется областное софинансирование.

Свои проблемы адресовали депутату и сокольчане в рамках личного приема граждан. Все поступившие обращения были связаны с оказанием материальной помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. И каждая история буквально задевала за живое. Это и пенсионер, оставшийся без крова после пожара, но не опустивший руки - мужчина собственными силами восстанавливает дом. И мать-одиночка с крайне низким доходом и огромными долгами по коммуналке.

Со всеми заявителями состоялся обстоятельный разговор и найдены пути выхода из сложившихся ситуаций.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»